>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    无痛人流后如何护理

    因为种种原因,现在越来越多的女性不得不选择做无痛人流。人流对女性的身心健康都会造成很大的伤害,尤其是身体上的,有时术后护理调理不当,很容易留下病根,严重的还会造成终身的遗憾,所以做过人流后的女性朋友们一定要注意了。术后护理好了才能早日恢复健康。

    1注意出血情况,一般如果出血超过一周或有腹痛,发烧等异常情况要及时复查就诊。

    2注意休息.术后需休息半个月或一个月,其血未净前禁止盆浴,而且一个月内禁止性生活。

    3饮食上注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,可以多吃鸡蛋、牛奶、鱼、禽、肉类以及多吃蔬菜和水果,另外可以进补一些汤类和药膳,如乌鸡炖当归。

    4要按时服用帮助子宫恢复的药物,如益母草等。

    1.加强营养,少吃生食、冷食及硬食。 2.坚持做好避孕。 3.注意阴部卫生。 4.保持好情绪。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号