>> 欢迎进入天津静海区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 天津静海人流医院 > 无痛人流 >

    无痛人流要注意什么

      无痛人流,其实就是妇科中最常见的一种手术。虽然在目前为止,无痛人流这种手术比较成熟,但是手术之后,如果保养不够好的话,很有可能会为自己的身体留下很严重的创伤。人工流产比自然分娩给女性造成的伤害大得多,如果在手术之后,没有悉心照料调养自己的身体的话,很有可能会出现小腹胀痛等现象。很多人就是没有对自己手术之后的身体给予足够的重视,所以使得许多问题都被忽略掉了。以至于后来产生了许多并发症,使得自己得不偿失。

      1首先呢,在做完人流手术之后需要注意的是,一定要保持好个人的卫生。特别是外阴部位的卫生,最好每天都能够清洗外阴一至两次。而且在做完手术之后,一定不要洗坐浴,最好都是洗淋浴。除此之外,要经常更换卫生巾。在两周之后或者是阴道流血干净以后再进行坐浴。只有这样,才能够避免留下任何后遗症。

      2其次呢,在做完人流手术之后需要注意的是,不要进行夫妻生活。因为女性在做完人流手术之后,女性的宫颈比较松弛,那么,这样的话它阻止外界环境中的细菌进入女性宫腔中的作用就变得弱得多。然而,男性的阴茎中会藏有很多的细菌,而且女性的外阴部位也会产生一定的细菌,如果进行了夫妻生活的话,就会把这些细菌带入体内。

      3再次呢,在做完人流手术之后需要注意的是,要有足够的休息。平时要养成良好的睡眠习惯,要早睡早起,不要熬夜。因为做完人流手术之后,女性的身体都比较虚弱,这个时候必须要有足够的休息来调理自己的身体。在刚刚做完手术之后的一段时间内,一定不要提重物,要多休息,少劳累。

      要注意自己的营养的补充,每天都要摄入足够量的蛋白质,平时也要以清淡的饮食为主。同时还要注意,一定不要在短时间内再次怀孕,这样对身体会造成不可磨灭的损害。

    地址:天津静海区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号