>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    药物流产的注意事项

      女性药物流产前后都要留意身体的各种状况,要小心护理全面注重营养的补给,药物流产前后也有不少的注意事项,下面来了解一下药物流产的注意事项。

      药流前的注意事项:

      1、药流前必须进行B超检查来排除宫外孕的可能,同时了解胚囊的大小和位置。

      2、药流必须是停经49天之内的受孕者,年龄在40岁以下

      3、曾经患或正在患较重的全身性疾病,肝、肾功能不全,过敏体质,心脏病、高血压、贫血、哮喘、青光眼、妊娠期皮肤瘙痒等症状者不适宜药物流产。

      4、药流最后到医院进行,要选择正规的医院进行,不要自己在家中自己解决。

      5、服用药流的药物要按照医生的嘱咐按量按时服用。服药后要严格按医嘱按时复诊。

      药流后的注意事项:

      1、组织物排出后需在医院留察1小时。若阴道流血不多可以回家休息。

      2、流产后2周内适当休息,吃富有营养食物,不做重体力劳动。

      3、注意会阴清洁,阴道流血未净时禁盆浴及性生活,不做阴道冲洗,禁止游泳。

      4、流产后的最初2~3天,阴道流血量一般相当于月经量或略多于月经量,若阴道流血量很多或持续不净要及时就诊。

      5、未见组织物排出者用药后观察2周,期间大、小便时应注意有无组织物排出。每周送尿作妊娠试验检查。

      6、流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号