>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    阿克苏药物流产以后要注意什么

      很多女性愿意选择药物流产,但是不清楚药物流产会导致哪些危害,怎样可以把危害降低,确保不影响到以后生育等情况。
     
      1药物流产必须是在受孕49天以内,宫内妊娠的情况下才能进行的,不然容易导致大出血。
     
      2相对来说时间越早越好,如果曾经有过剖宫产最好是避免,不然容易导致残留,需要再次清宫就麻烦了。
     
      3药物流产容易导致输卵管堵塞,所以药物流产的时候一定要配合输液抗炎,流干净后需要B超复查一次。
     
     
      药物流产以后要注意什么
     
      1.一定要注意勤换卫生巾,卫生巾不可以用次品,纯棉的为好,药物流产后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。
     
      2.阴道出血超过7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周还是一直在流血,应到医院查明原因,必要时行清宫术。
     
      3.药物流产后也要注意休息,避免劳累,不可以从事重力的工作,卧床休息一周,一个月以内不可以有性生活。
     

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号