>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    阿克苏无痛人流后要注意哪些方面

      因种种原因,越来越多的女性在意外怀孕的情况下不得不选择无痛人流手术.而人流手术对于女性,无论是身体还是心理上的伤害都是很大的,心理上的创伤随着时间会慢慢平复,而身体上的伤害要想早日恢复,就得患者术后注意护理调理了.在这里就和大家分享一下无痛人流后要注意的一些事项,希望患者朋友能从中引起注意,尽快恢复健康.

     

      1手术后至少要休息半个月或更长时间,并注意防着凉和感冒,多吃富有营养的食物,可以多喝些鸡汤鱼汤,对术后恢复有很好的作用.

      2注意外阴卫生,术后子宫内膜创伤没那么快恢复,子宫颈口松弛,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。所以一定要保持外阴部清洁卫生,勤换内裤及卫生护垫,术后一个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。

      3注意出血情况,一般术后3~5天阴道流血渐渐停止,如果阴道流血量超过月经血量,出血时间过长,要及时复查治疗.

      4人流术不仅对子宫伤害大,对整个身体机能都会有很大的影响,恢复也得需要一段时间,半年内都不适宜怀孕,所以一定要采取避孕措施,避免再次怀孕。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号