>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    阿克苏人流最佳时间是多少周

    现在的男孩女孩子都非常的开放,而这个世界又充满了诱惑,很多女孩在自己年少无知的年纪因各种原因,怀上了孩子,她们害怕、莽撞无知,不知所措,想到的办法便是做人流,那么人流最佳时间是多少周?人流需要注意些什么问题便是她们最关心的事情!

     

    人流最佳时间是多少周

    一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。

    人流后需要注意些什么问题

    一、人流后应留 院观察两个小时,以防阴道出血和腹痛情况的出现,如果没有明显不适便可以回家,术 后需要静养两个星期,期间要注意预防感冒。

    二、人流后应注意保持个人卫生,勤换内裤,洗澡时尽量选择淋浴,术后一个月内应避免性 生 活以防生殖器官感染细菌。

    三、人流后的几天阴道会有少量的流血状况,一般4天左右流血就会消失,最多不会超过半个月,如果流血情况超过月经血量的话应及时到医院进行检查。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号