>> 欢迎进入天津静海区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 桐城人流医院 > 无痛人流 >

    无痛人流后尿检仍是阳性是怎么回事呢

      很多女性在性生活的时候没有做好避孕措施导致意外怀孕的出现,然而女性并没有计划要宝宝这就让得女性只好选择无痛人流来结束妊娠,而女性你在人流后其护理的工作也是非常重要的。那么,无痛人流后尿检仍是阳性是怎么回事呢。
      通常在人流后人体内的激素水平是逐步降低的,人流后体内HCG降到正常是需要一个进程的,所以术后半月左右查有可能仍是阳性。当然,除了这点外,女人如果在术后有同房过,也不扫除怀孕可能性。因而主张女人朋友人流手术一定要做好术后复查作业。
     
      一起,流产手术后,女人朋友要留意呵护好自个的清洁,留意生殖清洁,尤其是私密部位的清洁,术后前几天较好不要碰冷水,不要盆浴,运用淋浴,还有要留意运用的清洁用品一定是合格安全的,留意衣物的换洗等。
     
      而且做好避孕防备,避免再一次的怀孕,防止自个遭到流产损伤,流产之后还要留意歇息,不吃生冷刺激的食物,不要进行一些剧烈的运动,更不要立刻恢复性生活,避免致使生殖系统传染。
     
      通过以上无痛人流后尿检仍是阳性是怎么回事相关介绍,相信您已经有所了解了。文章的论述只是大约,主张您花几分钟时刻和医生在线沟通。

    地址:天津静海区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号