>> 欢迎进入天津静海区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 桐城人流医院 > 无痛人流 >

    人流前不能吃什么呢

      人流不是女性想象的那样随时都可以进行,而是需要一个较好佳时间35-55天,来减少对女性身体的伤害。因为胎儿过大或过小都不适合人流。而且人流还需要注意很多问题,其中人流前要忌口就是一个。人流前不能吃什么呢。
      不能吃生冷食品:忌食冷饮、冰镇饮料、凉拌生菜等低温食品;应忌食柿子、梨、黄瓜、苦瓜、蚌肉、田螺、蟹、鳖等寒凉食品。
     
      不能吃薏米:薏仁能够使子宫平滑肌兴奋,促使子宫收缩,所以有导致流产的可能。
     
      不能吃酒类食品:由于在人流前假如食用酒类的话,是不利于手术后子宫内膜的修复。因此要多加留意才是。
     
      不能吃螃蟹:螃蟹有活血祛瘀的作用,特长别是是蟹爪,有明显的堕胎作用。
     
      不能吃团鱼:团鱼有较强的通络散瘀作用,所以对孕妇很不利,特别是鳖甲的堕胎功效更强。
     
      温馨提醒:女性人流前还需要做好术前检查,这可以减少手术的风险,同时,术后注意各类事项,听从医生叮嘱。如果您对人流还有其他疑问的可以点击在线挂号。

    地址:天津静海区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号