>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 人流常识 >

    妇科炎症能做人流么

        女性患妇科炎症能做人流吗?据阿克苏静海华康妇产医院妇科医生介绍,女性在做人流前需要进行相应的查看,查看是否有炎症等.所以,为了保证人流手术的顺利进行,必须对此进行治疗后才后做人流手术.而人流前炎症为什么一定要先治疗?接下来阿克苏静海华康妇产医院妇科医生就来为我们具体地回答一下这个问题,希望能对女性有所协助.
        人流前有炎症为什么需要先治疗?医生介绍,女性因为在怀孕的时候,其阴道酸碱度会失去平衡,并且身体免疫力也会下降,那么很容易出现阴道炎的发生,并且女性孕育胎儿的子宫又是经过宫颈管与阴道相通,因此如果人流手术前不进行必要的查看和治疗后,就或许会把致病菌直接带入到宫腔内,因此会导致产生各种炎症的发生.比如子宫内膜炎等,女性或许出现高热、腹痛,严重的也或许危及生命.
     
        但是有些女性会认为,在人流术后用抗生素抗炎治疗就没有问题了.妇科医生指出:人流手术后,因为全身和阴道局部免疫力都会下降,如果这个时候女性不能提升满足的休息和护理,那么抗生素的抗菌效果就会遭到很大的影响,因此术后感染如附件炎、盆腔炎等炎症的可能性就会很大.
     
        山西华康医院

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号