>> 欢迎进入大连开发区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 大连开发区人流医院 > 人流常识 >

    女性无痛人流前需要做什么检查

      女性做不当人流也会对女性有很大的危害的,因此,无痛人流前的检查是非常重要的,那么女性的无痛人流有那些检查,下面就让我们山西解放路医院医生给大家说一说。
      女性无痛人流前需要做什么检查
     
      早孕试纸检测:从妊娠的7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。
     
      B超检查:女性无痛人流前需要做什么检查?检查能否能看到胎囊,并判断胎囊的大小。
     
      白带常规检查:了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。
     
      炎症检查:查看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步地检查和治疗。
     
      以上就是简单的介绍了,希望女性在做不当人流时,一定要先做好检查以后再去做人流。

    地址:大连开发区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号