>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    人流后需要多久能够洗澡

      做人流多少钱?女性人流后身体是比较虚弱的,这个时候需要好好休息调养,很多女性觉得做完人流就好了,不需要休息,也不需要调养,所以很多女性早早就去上班了,其实这样做是不好的,人流后需要注意很多方面,那么,人流后需要多久能够洗澡?下面就让山西华康医院的医生为我们做出解答.
      人流后需要等上半个月时间再细致,当然这是以前的规矩,其实人流手术是个小手术,通常患者在术后当天就能下地活动,也是可以洗澡和洗头发的,这个时候患者洗个澡感觉会很舒服,对子宫恢复也没有坏处。以前的人人流后不能马上洗澡,需要休养一段时间才能洗澡,原因是那个时候条件不是很好,怕洗澡后着凉,所以需要注意一些。现在条件好了,不用担心洗澡着凉,所以随时洗都可以。
     
      女性在人流后是需要注意卫生的,个人卫生如果没有注意,很容易引起术后感染,人流后的一个月是不能同负担,当然这期间可能会有几天阴道出血的症状,这是正常的,需要注意及时更换卫生巾,注意术后不要同房,半个月内是不能盆浴的,好选择淋浴。
     
      人流后是需要好好护理的,建议大家在人流后好好休息,大概需要休息行半个月时间,好不要剧烈运动,不要着急上班,不要做重体力生活,术后需要注意补充营养,多吃高蛋白食物,包括一些含维生素多的食物,可以多吃一些蔬菜水果,还有瘦肉和鱼虾蛋奶等等食物。
     
      做人流多少钱?医生提醒我们的女性人流后如果恢复了夫妻生活,需要注意做好避孕措施,当然好等一段时间再同房,一开始同房也不要过于频繁和激烈。
     
      山西华康医院

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号