>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    怀孕50天可以做无痛吗

      在还没有做足为人母的准备下意外怀孕了,难免会有些彷徨,有些无助。如果现在已经怀孕50天了,但是又不想继续妊娠,要怎么办?怀孕50天可以做无痛人流吗?人流对身体的影响大吗?该怎么办?

      怀孕50天可以做无痛吗

      1、人流时间是确认怀孕后的35-50天,人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行无痛人流。

      2、人流最佳时间要这么算:其实要知道怀孕多久可以做人流,必须首先了解如何计算怀孕时间,怀孕时间是根据上次月经开始的天开始算的。比如,7月20号是上次月经的天,今天是8月31号,那么怀孕的时间就是42天。

      怀孕50天无痛人流对身体有多大影响

      1、肉体的损伤很快就会修复,而且现在大多是以无痛人流为主。人流手术过程中有可能出现大出血、子宫穿孔、羊水栓塞等并发症,流产还容易引发感染,造成慢性盆腔炎等。

      2、人流后内分泌变化对人体的打击不是一天两天就能恢复过来的,从怀孕到生育,体内的各个系统都会发生很多微妙的变化,而且十月怀胎,首先自己的机体对此早已做好充足准备。才会有后来的怀孕。而人为终止妊娠(人流),体内的内分泌水平会急剧下降,这对人体是一个潜在的隐性打击。如果反复人工流产,机体所遭受的双重打击会逐渐使各方面的功能慢慢减退,出现早衰。

      人流是避孕失败意外妊娠的补救措施,也是其他不适宜继续妊娠的终止手段。人流并不是常规的避孕方法,对女性的身体会有一定的影响。避免意外怀孕要用正确的避孕方法,正确使用避孕套可以大大减少意外妊娠的发生,还可以减少性病的传播。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号