>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    阿克苏人工流产需要多久时间

      每位女性在最开始知道怀孕都是非常的高兴,但是有时候却由于种种的原因而不得不采取决定流产。虽然这是一件让人感到非常痛心的决定,但是在面对人工流产这事情上我们还有很多的事项需要了解。

    阿克苏人工流产需要多久时间

    阿克苏人工流产需要多久时间

      人工流产需要多久时间

      很多人以为人工流产需要很长的时间,但实际上是人工流产前的准备工作所需要时间长。那么实际人工流产需要多久时间呢?人流只需要3-5分钟,是指从医师的手术器械进入受术者宫腔内,到将孕囊吸出这段时间,并非整个人流手术的全部时间。整个人流手术全过程大概需要4个小时左右。

      人流分三个步骤:术前检查、手术进行期、术后消炎等。人流手术前要检查包括尿检、B超、心电图、白带常规等检查项目。通过这些检查查知是否为宫外孕、有无妇科炎症,并可准确地判断孕囊大小和位置,增加手术安全性。这些检查一般需要1至2个小时左右。检查完没有问题后,即可进入手术室进行手术,术后需要在院观察一个小时左右。

      流产后注意事项

      1.流产后要注意观察阴道流血的情况,一般来说,孕囊排出比较完整的情况下,出血量应与平时的月经量差不多。如果出血量很大,或是出血持续时间长达一个月左右,则说明流产不完全或是合并感染,需要立即前往医院进行诊疗性刮宫。

      2.刚刚流产完,需要在卧床休息几天,头一两天尽量少下地走动。最好是睡硬板床,这样能够较好地支撑身体,避免腰部酸胀不适。

      3.保持下身干净清爽,每天清洗,及时更换护垫和内裤,以免血液滋生细菌引起感染。由于流产时宫腔扩张,因此不可坐浴,以防脏水倒流。相关阅读:阿克苏无痛人流门诊部

      有可能是因为在怀孕时期检查发现胎儿发育异常而采取人工流产或其他自身原因而不得不决定人工流产,但是毕竟人工流产是一个身体手术,手术后身体或多或少会受到损伤。希望通过以上介绍,大家对于人工流产会有更深入的了解。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号