>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    天津33岁了还能做人流吗

    人流是女性意外怀孕后的首选方法,因为这种方法安全有效、微创无痛受到女性朋友的青睐。而不少中年女性也来一起揍热闹,一不少小心怀孕了怎么办呢?那么,33岁女性意外怀孕还能做人流吗?

    33女性做人流一定要慎重:

    33岁意外怀孕的女性算是高龄孕妇,如果要做人流就一定要慎重,要到正规的门诊部进行人流手术。在术前还要进行一系列的检查,确定女性的身体适合做无痛人流了才能实施手术,这样才更安全。

    无痛人流的适应人群:

    1、有过生育史,剖腹产式或已生育,对疼痛恐惧的女性

    2、初次人流、敏感体质的女性。

    3、有过多次流产史,并对生育有要求的女性。

    4、存在各种疑难高危情况的早孕女性。

    阿克苏华康门诊部可视无痛人流术有以下优势:

    安全无痛:该技术采用综合康复治疗体系,结合孕育保宫疗法,在保证手术安全的基础上快速有效的终止妊娠,由于手术采用的是温和式静脉麻醉,所以手术过程不会有任何不适之感,让您在睡梦中轻松解除烦恼。

    微创无痕:整个手术过程非常短暂,只需3分钟即可完成,不损伤子宫及其他生殖组织,采用国外高科技技术设备,全程可视系统操作,微电脑自动控制,精确无误的吸除孕囊,手术创口极小,真正做到了微创无痕。

    无并发症:术后无并发症,在很大程度上减少了妇科疾病的发生率,并配心理辅导,促进子宫迅速恢复。快速恢复正常生理功能,避免了传统人流对子宫过度拉刮所引发的后遗症。

    私密贴心:采用一医一患一诊室的服务模式,贴心保护女性朋友的隐私。伴随化全程导医服务,享受快捷的绿色就诊通道。舒适温馨的人性化诊疗环境,让您倍感家庭式的温暖放心。

    温馨提示:大龄女性在日常生活中要注意避孕,意外怀孕后要选择正规门诊部进行无痛人流手术,只有这样才能保证女性的安全的前提下解决意外妊娠。

     

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号