>> 欢迎进入天津静海区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 天津静海人流医院 > 无痛人流 >

    天津静海区外阴炎的病因是什么

      外阴炎是女性常见的一种妇科炎症,女性患此病后一般会出现外阴瘙痒、灼痛等症状,让女性坐立不安,影响正常的工作和生活。因此,女性患外阴炎要及时治疗,那么,外阴炎的病因是什么呢?

    天津静海区外阴炎的病因是什么

    天津静海区外阴炎的病因是什么

      外阴炎患病的原因:

      1、阴道分泌物刺激:由于阴道分泌物增多或经血、月经垫刺激,特别是宫颈炎及各种阴道炎时,分泌物增多,流至外阴,均可产生不同程度的外阴炎。

      2、全身性疾病:维生素A及B缺乏、黄疽、贫血、白血病等疾病引起的外阴痉痒是全身疹痒的一部分。糖尿病病人的糖尿刺激外阴,也是引起疹痒的常见因素。另外,肥胖病人因皮脂腺、汗腺分泌过多,刺激外阴,同时也会引起患病。

      3、不良卫生习惯:平时不注意清洁外阴,使阴道分泌物或经血积存于阴部会引起疹痒。反之,每日数次清洗外阴,或经常使用碱性强的肥皂,或高锰酸钾水泡洗外阴,使外阴皮肤过于干燥,也会外阴炎。

      4、外阴局部病变:外阴皮肤病如外阴湿疹、神经性皮炎、慢性外阴营养不良、外阴肿瘤等均能成为引起外阴疹痒的原因。相关阅读:天津静海区宝龙妇科门诊部

      健康提示:女性患外阴炎的主要原因包括阴道分泌物刺激、全身性疾病、不良卫生习惯、外阴局部病变等。因此,女性在生活中要注意这些细节,才能避免外阴炎的侵害。

    地址:天津静海区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号