>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 无痛人流 >

    阿克苏霉菌性阴道炎老是复发怎么办

      妇科病患者真是非常之高,特别是患有阴道炎的是不计其数,而霉菌性阴道炎又是这阴道炎之中排居首位。这恼人的霉菌究竟是怎么来的呢?

    阿克苏霉菌性阴道炎老是复发怎么办

    阿克苏霉菌性阴道炎老是复发怎么办

      1、滥用抗生素:

      抗生素使用不当或滥用广谱抗生素,可能会导致严重后果,因为抗生素在杀灭致病菌同时也抑制部分有益菌群,而没有被抑制和外来耐药菌就会乘机大量繁殖,其中也包括霉菌。

      2、洗衣机:

      每个洗衣桶里都暗藏霉菌,衣服上发现的霉菌大部分也是来自洗衣机桶,而且洗衣机用得越勤里面的霉菌就越多。可以用60度左右的热水清洗浸泡洗衣机,霉菌惧怕高温,在60度以上的水中无法生存。

      3、公共用具:

      有的女性穿着短裙坐长途大巴也会感染霉菌性阴道炎,公共场合一些设施比如公共汽车上的坐垫、宾馆里的抽水马桶和浴盆卫生较差的床铺等都有可能隐藏大量霉菌,接触以后既可引发霉菌性阴道炎。

      4、过度清洁:

      清洁不当,清洁成癖也是霉菌感染的隐患。频繁使用妇科清洁消毒剂、消毒护垫等,破坏了阴道本身的微环境,使平衡失调,降低阴道的自我抗菌能力,使霉菌更易入侵而引发疾病。

      5、使用避孕药:

      部分女性使用避孕药后容易复发霉菌性阴道炎,因为避孕药中的雌激素有促进霉菌生成菌丝的作用,导致霉菌进一步侵袭阴道组织。

      6、紧身化纤内裤:

      紧身化纤内裤的弊端多多,能使阴道局部的温度增高,又闷又热的环境是霉菌大量繁殖的最佳居住环境。相关阅读:阿克苏华康妇科门诊部

      温馨提示:生殖健康是女性健康的重要保障,出现问题还是要第一时间去医院看诊,不要耽误病情。

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号