>> 欢迎进入天津静海区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 天津静海人流医院 > 无痛人流 >

    天津静海区40天没来例假是怎么回事

    一般女性的月经周期是28~35天左右,如果推迟时间过久,女性就要考虑是内分泌失调等原因,如果平时月经很规律,那么,很有可能就是怀孕了。建议女性朋友到正规门诊部做相应的检查,来确定是否怀孕。

    天津静海区40天没来例假是怎么回事

    天津静海区40天没来例假是怎么回事

    40天没来例假的原因:

    如果女性平时月经很有规律的话,导致月经延期的原因很多,例如服用紧急避孕药、精神紧张、激素水平低下、多囊卵巢综合症或高泌乳素血症等,一些影响内分泌的原因等都可以引起月经推迟。但是,如果以上情况都没发生的话,就要考虑是否是怀孕了。因此,女性要了解早孕的症状。

    早孕的症状有哪些:

    停经:停经是怀孕早期的早、重要的“信号”。凡是月经周期一向正 常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到门诊部检查原因

    尿频:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。排尿的次数增多,并伴有轻度的头晕、恶心等症状。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激

    早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。

    体温变化:测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上。这些现像也可以表示你有可能要做妈妈了!相关阅读:天津静海区宝龙妇科门诊部

    温馨提醒:如果女性月经推迟很长时间,首先就要考虑是否怀孕了。再看自身有没有出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等早孕现象,如果确实有这些反应,建议女性朋友到门诊部做B超检查,以确定是否怀孕。

     

    地址:天津静海区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号