>> 欢迎进入阿克苏区人流医院
  • 首页
  • 无痛人流
  • 药物引流
  • 早孕症状
  • 人流时间
  • 人流费用
  • 预约挂号
  • 当前位置: 阿克苏人流医院 > 人流医院 >

    人流术后的家庭护理需要注意什么

      做了流产手术后该注意些什么?人流手术是意外怀孕之后的一种补救措施,这类手术对于女性的子宫内膜会造成一定的损伤,所以在手术之后一定要注意护理,这样可以防止在手术之后受到细菌的感染,那么人流手术后的家庭护理需要注意什么呢?下面就让山西华康医院的医生为我们介绍一下.
      人流术后的家庭护理需要注意什么?留院观察几个小时。女性在做完人流手术之后不要马上离院,应该留在医院观察两个小时,如果没有出现什么异常的现象,才能出院,这样如果出现什么异常的现象,才能够及时的进行处理。
     
      注意私处的清洁工作。手术之后,女性应该每天用温水清洗私处,卫生棉和护垫要及时的进行更换,在阴道出血现象没有消失之前不能进行盆浴和坐浴,同时在手术之后的一个月内要禁止同房,以免导致生殖器感染的现象。
     
      不宜过早怀孕。女性做完人流手术之后需要一定的时间来修复,但是在恢复性生活的时候一定要做好避孕工作,以免导致再次怀孕的现象,人流手术之后过早怀孕对于身体的危害是非常大的。
     
      多注意休息。女性在手术之后不能马上工作,同时也要避免进行一些重体力劳动和剧烈的运动,在手术之后的半个月内要保持充足的休息时间,防止出现感冒发烧的现象,在饮食上可以多食用一些营养丰富的食物。
     
      做了流产手术后该注意些什么?以上就是关于人流手术后的家庭护理需要注意什么的一个介绍,希望大家进行良好的护理,争取早日恢复健康。
     
      山西华康医院

    地址:阿克苏区新华大街与呼伦贝尔北路交口(新世纪广场对面) 医院电话: 声明:本站信息仅供参考 不能作为诊断及医疗的依据

    辽ICP备10003578号